首页 / EDP / 新闻动态

黑龙江省委宣传部(文化产业)培训班开班典礼隆重举行

发布日期:2018-11-21 浏览量:

黑龙江省委宣传部(文化产业)培训班开班典礼于11月15号在我校31号楼学术报告厅隆重举行。

黑龙江省委宣传部改发办王晓东主任、李亚民调研员、经济管理学院尹航教授、党委书记钟卫东研究员以及各参会单位学员参加了此次开班典礼。典礼仪式由经济管理学院党委书记钟卫东研究员主持。

经济管理学院院长尹航教授代表学院向参加培训的学员表示热烈的欢迎,随后介绍了学校和学院整体情况。同时,院长也希望各位学员在繁忙的工作中安排好时间,在校期间静下心来,全身心投入学习,保证上课出勤,努力拼搏,圆满完成此次培训。

黑龙江省委宣传部改发办主任王晓东代表黑龙江省委宣传部进行讲话。他说,黑龙江省委省政府高度重视文化产业发展,因此省委宣传部及时启动文化产业培训班,希望学员们将培训内容学以致用,在经营管理方面不断推陈出新,为龙江文化产业发展做出自己的贡献。