首页 / EDP / 新闻动态

我院举办广东盛和伟业集团中高层干部管理能力提升培训班

发布日期:2019-09-29 浏览量:

2019年9月21日,广东盛和伟业集团中高层干部管理能力提升培训班在广东省东莞市盛和文化中心举行。此次培训由我院与广东盛和伟业集团合作举办,培训教师由学院选派教学经验丰富的教师担任。盛和伟业集团董事会主席叶景坤、盛和房地产有限公司总经理黄礼华、集团人力资源中心负责人许林副总监,学院党委书记钟卫东同志、专业学位中心招生办主任易英欣同志、承担首门授课工作的李拓晨教授出席开班仪式。

钟卫东书记代表学院对参加培训班的近100名培训人员表示欢迎,并详细介绍了哈尔滨工程大学及经济管理学院的基本情况。钟书记表示,学院与盛和伟业集团联合开办中高层干部领导能力提升培训班,正迎合了当前房地产行业发展对高级管理人才的迫切需求,有助于提升集团管理人员的现代化管理水平和精细化管理水平,从而进一步提高集团管理人员的实际能力。经济管理学院将选派一流的教学师资帮助每一位学员学有所成,学有所获。

本次培训授课内容重点倾向于盛和伟业集团实际工作需要,设置了《人力资源开发与管理》、《商业模式设计及资本运作》、《领导力与执行力》、《项目管理概论》、《战略管理与战略思维》、《风险与危机管理》、《管理沟通与团队作业》等18门课程。开班仪式后,我院李拓晨教授正式开始授课。

盛和伟业集团始创于1983年,是一家集房地产开发、时尚、健康产业、实业投资于一体的综合投资集团。经过三十多年的发展,已成为一家集团多元化和企业专业化有机结合,具备管理优势的集团公司。公司秉承“共同奋斗、共同分享”的企业精神和“诚信以德、务实致远”的经营理念,在涉足的每个行业领域里都务求做到最好。为建设“千年盛和”打下坚实的基础。