哈工程经管学院专业学位联合会竞选活动圆满完成

发布日期:2023-12-04 浏览量:

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。为更好地培养具有实践能力和创新能力的高素质专业学位学生,搭建交流平台,开展各种学术、科技和文化交流活动,哈尔滨工程大学经济管理学院专业学位联合会成立了。

12月2日,哈尔滨工程大学经济管理学院专业学位联合会竞选活动在专业学位中心崔赫老师组织下顺利举行。专业学位中心招生办主任易英欣,专业学位中心老师秦媛、任宁、贾真真、庄田参加了竞选活动并担任评委,专业学位中心老师柳岸亮、杨乐天、哈工程青岛校友会专业学位联合会主席薛中伟、秘书长王紫赫在线上同步参加评选。

候选人是来自各个行业的精英,竞选活动采取线上、线下方式同时进行,每人5分钟,逐一入场,各位候选人围绕自身的经历、竞选优势、未来计划等内容进行演讲并回答评委的提问。经过激烈的角逐,最终竞选出副会长5人;副秘书长9人;宣传部成员9人、财务部成员2人。名单如下:

秘书长:

王紫赫

副会长名单:

牛超、孙良涛、马森、陈家利、王馥丽

副秘书长名单:

窦志、高绅、马亚运、解筱楠、杜依铭、仲嘉伟、郭嘉辉、王玉莹、范跃振

宣传部:

李云翔、刘金震、焦露、于影、付一萌、赖顺畅、盛军、高春梅、郭文婷

财务部:

刘笔若、迟云琪

专业中心联合会未来致力于把握正确方向,在学习和工作中起到榜样和表率作用。随着竞选的结束,联合会成员开始正式履职。相信联合会定会凝聚力、担使命、共成长,为哈工程经管学院建设贡献力量。

编辑:李云翔

摄影:崔赫