首页 / 新闻动态 / 正文

汇聚奋进力量,奏响新春赞歌 ——2023级MBA烟台班举办新年文艺晚会

发布日期:2023-12-24 浏览量:

玉兔踏雪辞旧岁,祥龙抱福迎春来。12月23日晚,经济管理学院2023级MBA烟台班新年文艺晚会暨考研一周年庆典圆满落幕。学院教师代表和学生欢聚一堂,在一片欢歌笑语、热闹祥和的氛围中共同庆贺新年的到来。

华丽登场,开启序幕

伴随着形式新颖、寓意深刻的开场歌舞剧《迈向新征程》,晚会正式拉开序幕。四位主持人登场,向在座的全体师生表达了即将到来的新年祝福,并对2023级MBA烟台班过去一个学期的学习生活做出了总结。

嘉宾致辞,送上祝福

学院徐建中教授代表与会老师致辞,在肯定了一个学期以来班级学习生活以及各项工作开展情况的同时,也为同学们送上了美好祝愿,并希望同学们能够继续努力学习,圆满完成学业。

2023级MBA烟台班班长杜京代表全体同学发言,他表示,来到哈工程半年的时间中,深切地感受到了学校对我们的关怀和支持,感受到了学校“大工至善,大学至真”的学术氛围,在接下来的学习生活中希望大家能够继续团结拼搏,在研究生阶段能够取得圆满的成果。

亮点频现,异彩纷呈

班级各小组同学精心准备了歌曲串烧、诗朗诵、诙谐舞蹈、贺岁情景剧等形式多样、内涵丰富的节目,为观众们送上了一场精彩的视觉盛宴。

一岁一礼,一寸欢喜

共同为12月、1月、2月的同学送上生日祝福,并颁发生日贺卡。

神秘大礼,好运连连

晚会现场的师生凭借手中的刮刮卡依次抽取新年礼物,不仅增添了一丝冬日的温暖,更承载着一份祝福和期待。

放飞理想,祈愿未来

现场填写新年愿望卡,并封存进心愿箱。亲手写下的一笔一划不仅是对自己的期许,更是对未来的向往。

伴随着歌曲合唱《骄傲的少年》,晚会进入尾声。现场的同学或相互致意,或参与合唱,大家的眼神中流露出了对晚会的不舍,也充满了对即将到来的2024年的美好憧憬。我们有理由相信,在不久之后,我们又将迎来一个崭新的奋进年华。

本次晚会不仅展现了经管学院学子的蓬勃活力和良好风貌,更吹响了MBA烟台班踏上新征程、承担新使命的嘹亮号角。在新的一年,2023级MBA烟台班全体同学将一如既往地团结拼搏、开拓进取,继续在学院领导班子的带领和老师们的谆谆教导下,迈出更加坚定的步伐,取得更加辉煌的成就!

撰文:仲嘉伟

摄影:范云楠